Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일상 탈출...
동굴식당(Dede Efendi Kaya Restaurant). 카파도키아(Cappadocia) 본문
동굴식당(Dede Efendi Kaya Restaurant).
카파도키아(Cappadocia). 터키(Turkey)
항아리 케밥
항아리에 구운 고기와 버섯, 감자, 가지, 호박 등 갖은 야채를 넣고 섭씨 80도의 불에서 3시간 가량 구운 후 항아리를 깨뜨려 먹는 카파도키아 지방 특유의 음식으로, 야채와 고기의 즙이 빠져나와 우리나라의 찜 음식과 비슷하다.
'지중해 > 터키(Turkey)' 카테고리의 다른 글
낙타계곡(Devrent Valley). 카파도키아(Cappadocia) (0) | 2011.07.28 |
---|---|
항아리 케밥(동영상). 동굴식당(Dede Efendi Kaya Restaurant). 카파도키아(Cappadocia) (0) | 2011.07.28 |
전망대. 카파도키아(Cappadocia) (0) | 2011.07.28 |
카파도키아(Cappadocia)(동영상) (0) | 2011.07.28 |
괴레메 야외 박물관(동영상). Göreme Open Air Museum. 카파도키아(Cappadocia) (0) | 2011.07.28 |